Увеличение количества подкастов, загружаемых с помощью алгоритма Facebook, в ваших интересах

В предыдущей статье я рассказал, как Facebook оценивает каждый отправленный вами пост. В этой статье я немного углублюсь в то, на что смотрит алгоритм «Сигналы» при определении оценки. Если вы сосредоточитесь на увеличении взаимодействия в этих областях, вы увеличите общую «оценку алгоритма» и увидите, как больше ваших сообщений будет продвигаться среди более широкой аудитории.

Я использую этот метод для продвижения своих подкастов и количества скачиваний, которые я получаю. Используя Facebook для обмена информацией, я заметил увеличение количества загрузок моего подкаста с течением времени (по сравнению с отсутствием публикации эпизода).

Но простая публикация ссылки на эпизод подкаста вам не очень поможет. Вам необходимо провести полный спектральный анализ алгоритма Facebook и использовать его в своих интересах. Это возможно, и приведенная ниже информация поможет в этом отношении.

Первый — это количество комментариев и лайков вы получите в посте или видео. Вы можете увеличить это число на большее количество постов других людей. Это почти всегда заставляет их делать то же самое с вашими сообщениями.

Собственно, следующая область — это «помолвка». Сколько страниц и сообщений ваших друзей вы комментируете и участвуете в беседах. Не только давая «лайк». Но настоящие разговоры.

Что подводит нас к «Ответы». Чтобы повысить уровень вовлеченности (в результате комментариев и лайков), вам нужно ОТВЕТИТЬ на комментарии к вашим сообщениям. Вы будете удивлены количеством разговоров, которые возникнут, если вы это сделаете. Каждый из этих разговоров является «дополнительным баллом» в случае с Facebook.

Помните, что Facebook — это платформа СОЦИАЛЬНЫХ МЕДИА. Он предназначен для взаимодействия. Не только самореклама. Чем больше вы взаимодействуете с другими, тем выше будет оценка алгоритма. Это не количество отправленных сообщений. Это количество людей, с которыми вы связываетесь.

Что приводит к ДЕЙСТВИЮ. Сколько сообщений вы публикуете от других людей. Также, сколько людей делятся вашими сообщениями. Действия оцениваются в алгоритме выше, чем лайки. Таким образом, чем больше у вас акций, тем выше ваш счет.

Читать  5 шагов, чтобы быть более эффективными в спортивных ставках

Это те же двое или трое, кто делится вашими постами? Или, может быть, вы делитесь одним и тем же контентом от одной пары друзей. Если вы поделитесь контентом от кого-то, кто уже получил высокие баллы в алгоритме (известной знаменитости в вашей нише), вы получите бонусные баллы от алгоритма.

Рука об руку с этим возраст содержания. Средний пост в Facebook актуален примерно 4-5 часов. Так что, если кто-то поделится вашими сообщениями, опубликованными 12 часов назад (или дольше), алгоритм не придаст этой доле такой ценности, как если бы они делились чем-то, сделанным 1-2 часа назад. Чем новее публикация и чем больше репостов, тем выше оценка для этой публикации.

Можно делиться контентом двух-трехдневной давности и продолжать получать бонусные баллы от алгоритма. Как? Помимо возраста публикации, алгоритм также учитывает время, прошедшее с момента последней публикации или комментария. Так что, если вы все еще получаете взаимодействия, лайки, комментарии, ответы и репосты спустя две, три или даже неделю, этот пост получит более высокую оценку алгоритма, чем другие. Facebook продолжит показывать этот пост дальше в вашем списке друзей.

Это все еще технология, используемая для размещения информации. Был ли это настольный компьютер или мобильный телефон? Да, алгоритм Facebook может отличить! В настоящее время люди, использующие платформу со своим смартфоном, получают лучшие результаты, чем люди, которые заходят в Facebook только из дома (после работы и в конце дня). Смартфоны обеспечивают доступ в течение всего дня, и этого хочет Facebook!

Алгоритм Facebook также проверяет файл тип создаваемого вами сообщения. Это был просто текст? Он содержал изображение или фотографию? Это был фильм? Включены ли ссылки на другие страницы или профили Facebook? Было ли это прямое видео на Facebook?

Читать  Как быстрее улучшить свой кредитный рейтинг?

Facebook действительно продвигает свои живые видео прямо сейчас. Если вы собираетесь записать видео и опубликовать его в Facebook, используйте для этого их Facebook Live. Facebook быстро поделится им. Живое видео имеет высокие баллы в алгоритме. Видео имеет более высокий рейтинг, чем изображение или изображение. Но фотография намного лучше обычного текстового поста.

Другой метод увеличения оценки алгоритма — «Отметить» других людей когда вы пишете, комментируете или делитесь публикацией. «Помечая» их, вы автоматически уведомляете их о публикации. Обычно это требует от них посетить ваше сообщение и снова прокомментировать. Помните, что это взаимодействие, которое отслеживает алгоритм!

Следите за ссылками, которые отвлекают людей от Facebook (например, ссылка на ваш сайт или YouTube). Facebook резко снизит оценку алгоритма. Помните, что они хотят, чтобы люди оставались на их платформе. Если вам действительно нужна ссылка на ваш сайт и т. Д., Поместите ссылку в сообщение на странице. Вместо этого используйте основной пост, чтобы отправлять людей на свою страницу в Facebook.

Один из методов, который они использовали (и Facebook сейчас переходит к мониторингу), — это ссылка под постом в первом комментарии. Вы создаете сообщение, а затем говорите что-то вроде: «Если вы ищете ссылку, см. Комментарий ниже». Затем вы ставите лайк посту и добавляете комментарий со ссылкой на ваш сайт (или другое место), чтобы люди могли его посетить.

Facebook «включен» в этот метод, и он снижает оценку постов, которые делают это. Если у вас есть два или три комментария и ответа, и вы разместите ссылку, это работает лучше. Но это все же то, что снижает общий рейтинг постов. Помните, Facebook хочет, чтобы вы оставались на его платформе.

Еще одна область, контролируемая алгоритмом, — это сколько времени люди тратят на ваш пост. Они смотрят это на свитке? Они останавливаются, нажимают аналогичную кнопку и идут дальше? Или, может быть, они остаются там, читают контент, пишут комментарии, делятся и общаются с другими? Они тратят на это несколько минут? Это даст высокий балл в алгоритме.

Читать  Что такое хороший кредитный рейтинг?

Алгоритм также будет учитывать полнота вашего профиля. Вы разместили только самую основную информацию или почти все области заполнены? Вы видели уведомления Facebook о «добавлении номера телефона» или «добавлении адреса» в ваш профиль, чтобы больше людей могли «найти» вас? Дело не в том, что тебе звонят в 2 часа ночи. В нем говорится об алгоритме Facebook, показывающем вас большему количеству людей. (Но будьте осторожны при вводе домашнего адреса и домашнего или мобильного номера в общедоступном профиле. Я использую адрес компании и рабочий номер телефона — на всякий случай)!

Алгоритм Facebook дает каждому человеку в Facebook свой «балл». Этот результат уникален для каждого человека и постоянно корректируется алгоритмом. У вас может быть низкий балл сейчас, но он повышается с учетом взаимодействий, которые вы будете выполнять в течение следующих нескольких часов на платформе Facebook. Затем он начинает уменьшаться, когда вы закрываете Facebook на день и ложитесь спать, идете на работу и даже делаете покупки на несколько часов.

Чем больше времени вы проводите на платформе и чем больше вы взаимодействуете с другими, тем выше будет оценка вашего алгоритма. Чем выше ваш балл, тем больше Facebook продвигает ваш профиль и публикации. Чем ниже оценка, тем меньше друзей увидят ваши сообщения.

Надеюсь, эта информация дала вам лучшее понимание того, как работает алгоритм Facebook. Все эти факторы, называемые в алгоритме Facebook «сигналами», регулируются непрерывно и почти мгновенно. Используйте эту информацию в своих интересах, и вы пожнете плоды! Алгоритм Facebook будет широко распространять ваши сообщения, посвященные эпизодам подкастов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *