Русский эксперимент — Федор Емельяненко

Величайший боец ​​из когда-либо живших, хотя этот вид спорта относительно молод, есть много великих бойцов, которые украшали ринг, клетку и перекладину, ни один Федор не был лучшим. Это не загадка, но может нравиться людям.

Может быть, дело в том, что Федор такой скромный человек. Он родился в Украине, но родители уехали в Россию и забрали его с собой. Он вырос в маленьком городке. Он родился несовершенным, в детстве у него были проблемы с конечностями и телом, это основная причина, по которой его родители уехали в Россию, чтобы вылечиться. Просто поразительно думать, что ребенок с некоторыми проблемами в организме, которые все еще имеют их, когда вырастет, побеждает чертовски тяжелого монстра в супертяжелом весе.

Часто говорят, что люди с неблагоприятными условиями жизни вызывают это больше, чем другие. Может дело в этой ситуации. Его любят за то, что он скромный, вы можете видеть его с его невысоким образом жизни, у него нет строгой диеты или чего-то подобного, может быть, поэтому его вес выглядит таким естественным и округлым. Он также является набожным христианином, но говорит, что может сражаться, потому что это страсть, не имеющая ничего общего с его убеждениями. Он также отличный родитель, любит свою семью и часто говорит о том, что они мотивированы представиться. Его маленькая девочка любит смотреть, как он сражается, но старшая знает последствия травм, поэтому он избегает смотреть на них.

Мама Федора была учительницей, поэтому он был очень предан школе, а также некоторое время служил в армии.

Федор часто говорил, что любит спорт, но любит представлять свою страну, Россию. Для него это величайшая честь, выше любого пояса или турнира. Часто, когда он выигрывает свои бои, он первым идет к российскому флагу перед чемпионским поясом (хотя пояс WAMMA не имеет большого значения). Он просто хочет показать, что у Федора есть гордость, и каждый раз, когда он выходит туда, он защищает больше, чем случайный пояс.

Читать  People Growth 24 Сайты новостей и последних новостей

Федор по-прежнему занимает первое место в рейтинге ММА за фунт на фунт в любой системе подсчета очков. Ходят слухи, что он может вернуться в ММА, но мало ли. Одно можно сказать наверняка, он останется защитником народа.

]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *