Клэй Мэтьюз — Смешанные единоборства — ключ к его успеху?

На данный момент всем известна история Клея Мэтьюза III, который учится в старшей школе. Настолько, что собственный отец не играет его из-за его невысокого роста. Некоторые люди могут не знать, что Клей добавил в свои тренировки смешанные боевые искусства. Могут ли смешанные единоборства стать ключом к его успеху?

Невероятное телосложение Клея является доказательством его преданности тренажерному залу. Находясь в USC, он считался самым сильным игроком в весовой категории. Набрать 80 фунтов — нелегкий подвиг! Ему удалось превратить свой 165-фунтовый 6 ‘1-дюймовый фрейм в 255-фунтового полузащитника, которым он является сегодня. Он был настолько предан игре и собственному совершенствованию, что сказал, что на самом деле у него не было социальной жизни.

Клей III всегда ищет способы стать лучше, смотрит ли он фильмы или прислушивается к советам своей знаменитой футбольной семьи, и недавно добавил к своим межсезонным тренировкам ММА или смешанные единоборства. Сначала он был настроен скептически, думая, что это будет не связано с футболом, но в интервью и интервью, в то время как в MMAthletics он сказал: «… все, что мы здесь делаем, каким-то образом связано с тем, что мы делаем на футбольном поле». Преимущества смешанных единоборств — это не только умственная выносливость, но и совершенно другой тип тренировок, к которому привыкло большинство игроков в мяч. Использование тела на теле, а не традиционные силовые тренировки; рычаги, баланс, колени и бедра работают совершенно по-новому для большинства игроков. Многие футболисты, только вступающие в ММА, считают, что это дает им преимущество на поле. «Атлантические соколы» должны согласиться, они были первой командой НФЛ, которая предложила своим игрокам тренировки по ММА. Клей III сказал, что он может чувствовать, как его тело трансформируется, когда он занимается смешанными единоборствами, и я уверен, что другие игроки увидят улучшения Клея и захотят попробовать их.

Читать  Это маленький мир - спутниковые технологии

Клей Мэттьюз III является выдающимся примером напряженной работы и чистой преданности. От маленькой надежды до силы, с которой нужно считаться, он наконец-то становится самим собой и может быть назван Игроком года.Он, безусловно, любимец фанатов Грин Бэй и фанатов Пакерс! Посмотрите на этот знаменитый упаковщик здесь

]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *