Золотые подсказки для быстрой укладки или спортивной укладки

Следующие советы основаны на интенсивной практике и исследованиях из видео, а также на отзывах моих учеников, которым нравятся задания на ускорение. Прежде чем продолжить, я хотел бы, чтобы вы сначала выполнили процедуру стека скорости, а затем, прочитав 4 золотых совета, приведенных ниже, наблюдайте за явным улучшением.

База — Эта игра о строительстве пирамид. Как и любое другое великое архитектурное сооружение, будь то Великая китайская стена или египетская пирамида, основание должно быть прочным, чтобы впоследствии выдержать любое воздействие света. Итак, чтобы создать прочную основу, убедитесь, что чашки соприкасаются и плотно прилегают друг к другу.

Гравитация — как следует из названия, с ней всегда легче идти, чем против силы тяжести. Соответственно сложить будет легче, чем сложить. Поэтому не забывайте слегка скользить вниз и не надавливать на чашки. Всегда будьте нежны со своими дорогими чашками!

Рука — Конечно, но многие не осознают, что главный инструмент в этой игре — ваши руки, а не чашки. Всегда начинайте с ведущей руки, чтобы выбрать верхнюю чашку. Положите руки по бокам, а не поверх чашек.

Движение — все дело в скорости или времени. Вам необходимо развивать правильную технику, чтобы совершенствоваться с помощью постоянной практики. Используйте круговые движения вместо движений вперед-назад или вверх-вниз. Обе руки должны использоваться одновременно. Попробуйте делать это с завязанными глазами, и вы удивитесь, что вы тоже можете складывать.

Тренировки — никто не может выиграть олимпийскую золотую медаль без интенсивных тренировок и упражнений. Рекорды вот-вот будут побиты. Вы можете стать следующим, если будете сосредоточиваться и заниматься спортом. Однако помните о веселых развлечениях и спортивных соревнованиях. Твое здоровье.

Читать  Фитнес-сфера как спорт

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *